首页 > 通知公告 > 正文

关于创收分成下达事宜的通知

来源: 发文时间:2011-12-23阅读次数:

各院系:

为了加强创收分成管理,提高工作效率,我处研发了一套科学、高效、完整的分成系统。经过一段时间的测试运行,效果良好,方便快捷。鉴于此,财务处特对201049日发布的《关于对各部门创收分成时间的通知》做如下变更:

一、     院系办学、办班创收分成的,主办院系财务经办人员不再于每月10号到财务处领取上月创收收入分成单,亦不需核对、签章。由财务处在每月10号之前,直接通过分成系统下达上月创收收入分成指标。

二、     院系管理性、服务性收入分成的,财务处将上月分成收入于每月月初下达指标账。院系以财务处记载的收入金额为准,不需要另外领取、核对分成单。

三、     各院系应通过网上财务查询系统每月查对自己院系各相关项目下分成收入指标下达数,如有疑问,及时与财务处沟通。

 

                                                财务处

                                            2011119