首页 > 通知公告 > 正文

关于填报科研项目配套资助统计表的通知

来源: 发文时间:2012-04-23阅读次数:

各学院:

随着学校科研工作的不断加强,科研经费来源趋于多元化。各学院为了提高科学研究水平,提升学术影响力,促进学科建设和发展,激励教师从事科研工作,从创收分成收入中安排资金,设立院级科研课题或给予已立项科研项目一定的配套资助。为了解各学院对科研工作的资助情况,根据校领导指示,请各学院填报《20102012科研项目资助情况统计表》,并427日前将统计表及相关支撑材料(包括学院科研项目配套资助管理办法或院级科研项目经费管理办法、科研项目立项通知、中期检查报告、结项报告等)报送财务处资金结算科。
                    20102012年科研项目资助情况统计表

编制单位:                                                                                                            单位:元

序号

项目名称

立项时间

项目负责人

资助金额

实际支出

备注

2010

2011

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:统计表可以在财务处网站文件下载中下载。

      2012年立项的项目仅需填报资助金额。

              财务处

                            2012420