首页 > 通知公告 > 正文

关于开展办学投入产出分析的通知

来源: 发文时间:2012-10-08阅读次数:

 

各学院:

 

为进一步加强办学管理,提高办学效益,根据学校指示,在全校范围内开展办学的投入产出分析。现将相关数据表格发给各单位,请参照2011年情况填写,并于20121030日之前将填写好的表格盖章后返回财务处,相应的表格电子版发送至cwc@cufe.edu.cn。空白表格的电子版请登录财务处网站文件下载专区下载,请依据下面类别下载投入产出分析表(教学单位)投入产出分析表(办学实体) 

 


教学单位:会计学院、金融学院、保险学院、税务学院、国际经济与贸易学院、法学院、财政学院、统计学院、政府管理学院、经济学院、管理工程学院、商学院、社会发展学院、体育经济与管理学院、国际文化交流学院、中国公共与政策研究院、财经研究院、外国语学院
办学实体:网络教育学院、继续教育学院、培训学院

 

中央财经大学财务处

联系人:卢闯

010-62288346

行政楼209办公室