首页 > 通知公告 > 正文

外聘人员工资制表通知

来源: 发文时间:2013-10-24阅读次数:

各部门:

请于每月25日前将外聘人员考勤情况及《外聘人员工资变动表》及时交人事处人才交流中心审核签字,工资将在次月4日前到账,当月考勤情况未发生变化的,无需填写《外聘人员工资变动表》,只需向人事处人才交流中心提交考勤表并按流程办理。逾期未交《考勤表》和《变动表》的外聘人员工资将在各部门提交变动单的次月发放,并根据国家税法的相关规定合并计税。各单位如有增加、减少外聘人员等情况,请及时通知财务处、人事处。《外聘人员工资变动表》见财务处下载专区,相关填写要求见表中注释说明。

各部门自己发放的外聘人员补贴以及学校发放的加班费等应从酬金系统申报,经项目负责人审核签字后报销。由学校经费负担的加班费请在酬金申报时选择非授权项目报销,项目编码为000061300010,并及时提交人事处人才交流中心审核签字。

特此通知。

                                                                                   财务处

                                                                                 2013/10/21