首页 > 通知公告 > 正文

关于印发《中央财经大学科研经费管理实施细则(试行)》的通知

来源: 发文时间:2013-10-31阅读次数:

关于印发《中央财经大学科研经费管理实施细则(试行)》的通知

财字〔201314

各有关单位、部门及科研项目负责人:

为规范和加强我校科研经费管理,提高资金使用效益,根据《教育部财政部关于加强中央部门所属高校科研经费管理的意见》(教财〔20127号)、《中央财经大学科研经费管理暂行办法》(校发〔201357号)等有关规定,财务处制定了《中央财经大学科研经费管理实施细则(试行)》(以下简称《实施细则》),自2013111日起试行。现转发给你们,请遵照执行。

《实施细则》执行中需说明事项:(1)项目负责人为职能部门教师,其中“双肩挑”教师的科研经费审核由所在学院负责,其他行政管理人员的科研经费审核由科研处负责。(2)《实施细则》中涉及的相关表格,可从学校财务处网站“文件下载”专栏下载。(3)目前,网上预约报销系统正在调试中,待该系统上线运行,科研经费报销将通过网上预约报销系统办理。网上预约报销系统上线运行及具体操作流程,另行通知。

执行中有何问题,请及时反馈我处科研财务管理科(办公楼216室)。

联系人:袁老师     联系电话:01062288305

附件:中央财经大学科研经费管理实施细则(试行)

财务处

20131031